• Home
  • Über uns
  • Speisekarte
  • Galerie
  • Kontakt
Lieferservice
  • Home
  • Über uns
  • Speisekarte
  • Galerie
  • Kontakt
Speisekarte
Alle Hauptgerichte enthalten als Beilage Basmati-Pullao-Reis.
Alle in dieser Karte genannten Preise sind Endpreise.
Sie enthalten Bedienung, Getränkesteuer und die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Zusatzstoffe & Allergiker
2 = Konservierungsmittel
3 = Antioxidationsmittel
4= Geschmacksverstärker
5= mit Nitrat
6= geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfite)
7= geschwärzt
8= Süßstoff
9a= mit Süßstoff
9b= mit einer Zuckerart
9c= enthält Sußholz
9d= enthält phenylalaninquelle/Asparta
a= Glutenhaltiges Getride/Erzeug
b= Krebstiere/Erzeugnisse
c=Eier/Erzeugnisse
d= Fisch/Erzeugnisse
e= Erdnüsse/Erzeugnisse
f= Soja/Erzeugnisse
g= Milch und Lacotose/Erzeugnisse
h= Schalefrüchte/Erzeugnisse
i= Lupine/Erzeugnisse
k= Sellerie/Erzeugnisse
l= Senf/Erzeugnisse
m= Sesamsamen/Erzeugnisse
s= Schwefeldioxid und Sulfite
Menu
Shorba/Lukme

Suppen und Vorspeisen/Soups and Appetizers

08: Machi Shorba d
€6.90

Delikate Fischsuppe nach südindischer Art mit Knoblauch, Ingwer und Zimt. Pikant gewürzt.
Delicious fish-soup in south Indian style with garlic, ginger and cinnamon.

10: Mulligatawny
€5.50

Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
Delicious lentilsoup made with red lentils, fresh herbs and mild Indian spices.

11: Murgh Shorba
€5.50

Eine Hühnersuppe nach nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom. Pikant gewürzt.
Chickensoup in northern Indian style with garlic, ginger, cinnamon and cardamom.

12: Tamater Shorba
€5.50

Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
A fresh garden Tomato soup prepared authentically in our North Indian Tradition with the finest herbs and spices.

13: Samosa
€4.50

Mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte Pasteten.
The celebrated triangular vegetable filled Patty.

14: Onion Baji g,2
€4.50

Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in einem Teig aus Kichererbsenmehl frittiert.
Onion rings mixed with Indian spices and fried in gram flour batter.

15: Pakoras
€5.50

Eine Auswahl von Gemüse der Saison in einem Teig aus Kichererbsenmehl mariniert und frittiert.
A selection of seasonal vegetables marinated in chickpea flour and fried.

16: Murgh Pakora
€5.50

Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsenmehl mariniert und frittiert.
Boneless chicken pieces marinated in chickpea flour and fried.

17: Fisch Pakora
€6.90

Fisch in einem Teig aus Kichererbsenmehl mariniert und frittiert.
Fish pieces marinated in chickpea flour and fried.

18: Prawn Pakora
€9.90

Riesengarnelen (Black Tiger) in einem Teig aus Kichererbsenmehl mariniert und frittiert.
Prawns marinated in chickpea flour and fried.

19: Dahi Pakora (kalte Vorspeise) g
€4.90

Frittierte Kichererbsen-bällchen in pikanter süß-saurer Joghurtsauce.
Fried chickpea Pakoras in spicy and sweet- sour yogurt Sauce.

20: Pappadams
€1.90

Knusprige Linsenwaffeln in der Sonne getrocknet und im Tandoor gebacken.
Lentil crackers sun-dried and baked in Tandoor.

Tandoori

Gerichte zubereitet im Tandoor-Tonofen serviert mit Reis und Salat.
Specialities from the Tandoor, served with rice and salad.

30: Chicken Tikka,,Everest" g
€16.90

Zarte Hühnerfleischstücke mit 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt, serviert mit Salat und Reis.
Boneless Chicken pieces marinated 24 hours, cooked in the Tandoor, served with salad and rice.

31: Lamb Tikka g
€18.90

Lammfiletstücke in einer besonderen Gewürzmischung mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt, serviert mit Salat und Reis.
Tandoori roasted Lamb pieces served with salad and rice.

32: Fish Tikka g
€16.90

Marinierte Rotbarsch-Stücke am Spieß im Tandoor gegrillt, seviert mit Salat und Reis.
Fish-filets marinated in indian spices and grilled in the Tandoor, served with Salad and Rice.

33: Jhinga Tandoori g
€21.90

Zarte Hummer-Krabben mit Schale in einer speziellen Gewürzmischung mariniert, im Tandoor gegrillt, serviert mit gebratenem Reis und Salat.
Prawns marinated in special spices, roasted in Tandoor, served with fried-rice and salad.

34: Maharaja's Tandoori Mix Plate g
€19.90

Zusammenstellung aus den verschiedenen Tandoori-Spezialitäten. Serviert mit Salat und Reis.
A platter of assorted Tandoori delicacies with salad and rice.

35: Tandoori Chicken Leg g
€15.90

Hähnchenkeulen in einer aromatischen Gewürzmischung mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt, serviert mit Salat und Reis (mittel scharf).
Tandoori roasted chicken leg served with salad and rice (medium hot).

ALLE HAUPTGERICHTE ENTHALTEN ALS BEILAGE BASMATI-PULLAO-REIS
Vegane Gerichte
010: Mulligatawny
€5.50

Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
Delicious lentilsoup made with red lentils, fresh herbs and mild Indian spices.

013: Samosa
€4.50

Mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte Pasteten.
The celebrated triangular vegetable filled Patty.

014: Onion Baji
€4.50

Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in einem Teig aus Kichererbsenmehl frittiert.
Onion rings mixed with Indian spices and fried in gram flour batter.

015: Pakoras
€5.50

Eine Auswahl von Gemüse der Saison in einem Teig aus Kichererbsenmehl mariniert und frittiert.
A selection of seasonal vegetables marinated in chickpea flour and fried.

020: Pappadams
€1.90

Knusprige Linsenwaffeln in der Sonne getrocknet und im Tandoor gebacken.
Lentil crackers sun-dried and baked in Tandoor.

021: Roti-Chapati
€2.50

Fladenbrot aus Vollkorn Mehl.
Bread of full grain flour.

022D: Tandoori Aloo Parantha
€3.90

Fladenbrot aus Vollkornmehl gefüllt mit gewürzten Kartoffeln.
Tandoori bread out of full grain flour filled with spiced potatoes.

093: Vegan Biriyani (Hauptgericht)
€14.90

Gebratener Safran-Reis mit frisch gemahlenen Kashmiri-Gewürzen. Ein typisches Gericht aus der
Moghul-Küche mit gewürzter Gemüse-allerlei zusammen gebraten mit Safran-Basmati-Reis, Mandeln, Cashew-Nüssen und Rosinen.
Fresh mixed vegetables with kashmiri spices, sautéed together with saffron-Basmati-rice, almonds, cashew-nuts and raisins in the style of the Moghuls.

099: Vegan Veg-Curry (Hauptgericht)
€11.90

Gemüse Allerlei in pikanter Currysoße.
Mixed vegetables in spicy currysauce.

0103: Aloo Chana Masala (Hauptgericht)
€11.90

Kichererbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer pikanten Curry-Sauce gebraten.
Potatoes and chikpeas with onions, ginger and garlic cooked in a spicy Curry gravy.

0105: Bhindi Masala (Hauptgericht)
€12.90

Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen gebraten.
Garden-fresh lady fingers cooked with onions, tomatoes, ginger and garlic in special Indian spices.

0108: Tarka Dal (Hauptgericht)
€10.90

Rote Linsen gekocht mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch und Curry- Gewürzmischung.
Red lentils cooked with sautéed onions, garlic and curry spices.

Roti/Chapati

Flache,ungesäuerte Brote von ausgezeichnetem Geschmack und fester Struktur aus unserem Spezial-Tonofen,,Tandoor” über Holzkohle gebacken.
Breads from traditional Indian charcol clayoven,,Tandoor”

21: Roti-Chapati
€2.50

Fladenbrot aus Vollkorn Mehl.
Bread of full grain flour.

22a: Nan
€2.90

Ein herzförmiges Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken.
Tandoori bread of whole wheat flour.

22b: Butter Nan
€3.90

Ein herzförmiges Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken mit Butter.
Tandoori bread of whole wheat flour with butter.

22c: Garlic Nan
€3.90

Ein herzförmiges Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch im Tandoor gebacken.
Tandoori bread of whole wheat flour with garlic.

23: Ginger Nan
€3.90

Ein herzförmiges Fladenbrot aus Weizenmehl mit frischem Ingwer im Tandoor gebacken.
Tandoori bread of whole wheat flour with fresh ginger.

24: Chicken Nan
€4.90

Ein herzförmiges Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit würzigen Hühnerfleischstreifen im Tandoor gebacken (pikant).
Tandoori bread of whole wheat flour filled with spicy chicken-strips (medium hot).

25: Cheese Nan
€4.90

Ein herzförmiges Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit hausgemachtem Hüttenkäse (Paneer) im Tandoor gebacken.
Tandoori bread of whole wheat flour filled with homemade cottage cheese (Paneer).

26: Raita
€3.90

Naturjoghurt mit frischen Gurken, Tomaten und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
Cool whipped yoghurt with fresh cucumber, tomatoes and various spices.

Salate
27: Gemischter Salat
€5.90

Frischer grüner Blattsalat mit Zwiebeln, Gurken und Tomaten in Kräuter-Dressing mit typisch indischen Gewürzen serviert.
Fresh garden salad seasoned with herbal dressing.

28: Tomatensalat mit Hüttenkäse g,2
€5.90

Frische Tomatenscheiben mit hausgemachtem Hüttenkäse.
Tomato salad with homemade cottage cheese.

29: Tandoori-Chicken Salat
€7.90

Gemischter Salat, mit im Tandoor gegrilltem Hühnerfleisch und exotischer Früchte wie Mango und Ananas mit einem Honig-Senf Dressing.
Mixed Salad with tandoori chicken pieces and exotic fruits such as mango and pineapple with a honey-mustard dressing.

Samundari

Gerichte mit Meeresfrüchten und/oder Fisch / Sea Food dishes

40: Chilli Prawn g,d
€18.90

Riesengarnelen gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Lauch, Ingwer und frischer Chili (scharf).
Prawns fried with capsicum, onion, leek, ginger and fresh chillies (hot).

41: Prawns Masala g
€18.90

Riesengarnelen in würziger Curry-Sauce, gebraten mit Ingwer und Knoblauch (mittel-scharf).
Prawns cooked with a collection of spices, fresh ginger, garlic and cream (medium hot).

42: Prawns Bhuna g
€18.90

Riesengarnelen in einer ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika (pikant).
Prawns in a combination of spices blended with onions, tomatoes and capsicum (medium hot).

43: Fisch Bombay
€15.90

Fischfilet in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Ananas und Karotten.
Fishfillet in an exotic combination of spices, garlic, pineapple and carrots.

44: Fisch Bhuna
€15.90

Rotbarschfilet in einer ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grünem Paprika (pikant).
Fishfillet in a combination of spices blended with onions, garlic, tomatoes and capsicum (medium hot).

45: Goa Fisch Curry
€14.90

Fischfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und perfekt abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Currysoße nach traditioneller Kochkunst aus Goa.
The famous fish Curry of Goa cooked with herbs and spices in mild gravy.

46: Fisch Masala
€15.90

Rotbarschfilet in würziger Curry-Sauce, gebraten, mit Ingwer und Knoblauch (scharf).
Fish cooked in spicy curry with ginger and garlic and cream (hot).

Gosht

Lammfleisch-Spezialitäten serviert mit Basmati-Reis / Lamb specialities served with Basmati Rice

50: Lamb Curry g
€15.50

Lammfleisch in einer würzigen Curry- Soße aus in Butter geschmorten Zwiebeln und Tomaten.
Lamb cooked in spicy Curry gravy with onions.

51: Roghan Josh
€15.90

Zarte Lammfleischstücke und Curry Gewürzmischung in Öl geröstet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und schwarzen Pfeffer.
Lamb in a combination of tomatoes, capsicum, black pepper and onions sautéed in oil and spices with fresh green herbs.

52: Mutton Korma g,e
€16.50

Lammfleisch gegart in einer Soße aus Cashew-Nüssen, Sahne, Chillies, Ingwer und einer Mischung aromatischer Gewürze (cremig und scharf).
Lamb cooked in a sauce made from cashew-nuts, chillies, ginger and aromatic spices (creamy and hot).

53: Mutton Masala g
€15.90

Lammfleisch in einer würzigen Curry- Soße, gebraten mit Ingwer und Knoblauch (mittel scharf).
Lamb in spicy gravy, cooked with ginger and garlic (medium hot).

54: Bhuna Gosht
€15.90

Lammstücke in einer ausgewogenen jedoch pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika (pikant).
Lamb prepared with a combination of spices, onions, tomatoes and green peppers (medium hot).

55: Mutton Dhansak 2,g
€15.90

Lammfleisch gegart in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Ananas und Sahne.
Lamb cooked in an exotic combination of spices, pineapple and cream.

56: Lamb Vindaloo
€15.90

Mit scharfen Gewürzen abgeschmecktes Lammfleisch mit Kartoffeln (scharf).
Fresh lamb cooked with potatoes and Indian spices (hot).

57: Gosht ,,Kathmandu" Jalferezie
€16.90

Im Tandoor gegrillte Lammfiletstücke zusammen mit grüner Paprika und Zwiebeln gebraten.
Roasted lambfillet pieces sautéed with green peppers and onions.

58: Palak Gosht
€15.90

Lammfleischstücke mit Blattspinat und Sahne zubereitet nach Art des Hauses.
Mutton pieces cooked with spinach and cream.

59: Karahi Gosht
€15.90

Lammfleischstücke geschmort im Karahi (eine Gusseisenform), mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und gemahlenen Gewürzen (scharf).
Pieces of lamb sautéed in Karahi (cast iron dish) with onions, garlic, ginger, tomatoes and fresh Indian spices (hot).

60: Lamm-Gemüse
€15.90

Saftiges Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Karotten, Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.
Lamb pieces with in a combination of lady fingers,carrots, bell peppers, green beans, ginger, onion and garlic.

ALLE HAUPTGERICHTE ENTHALTEN ALS BEILAGE BASMATI-PULLAO-REIS
Murgh

Hühnerfleisch-Spezialitäten mit Basmati-Pullao-Reis serviert. Chicken Specialities, served with Basmati rice

65: Chicken Curry ,,Mugal-e-Azam" g
€13.90

Hühnerfleisch in einer würzigen Curry-Soße aus in Butter geschmorten Zwiebeln.
Chicken pieces in an aromatic Curry sauce made out of stewed onions.

66: Chicken Korma g,e
€15.90

Hühnerfilet gegart in einer Soße aus Cashew-Nüssen, Sahne, Chilis, Ingwer und einer Mischung aromatischen Gewürzen (cremig und scharf).
Chicken prepared in a sauce made from cashew-nuts, chillies, ginger and aromatic spices (creamy and hot).

67: Maharaja's Murgh Tikka Spezial
€15.90

Hühnerfilet gegrillt im Tandoor in einer süßlichen Buttersoße nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche.
Tandoori chicken pieces in a slightly sweet butter sauce prepared after a recipe from the Moghul Emperors.

68: Murgh Palak g
€14.90

Saftige Hühnerfleisch-Stücke in mild gewürztem Blattspinat mit Ingwer, Knoblauch und Sahne zubereitet.
Tender chicken pieces in mildly spiced spinach with ginger, garlic and cream.

69: Chilli Chicken
€15.90

Hühnerfleisch gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Lauch, frischem Ingwer und grüner Chili (scharf).
Chicken pieces stir- fried with capsicum, onions, leek, fresh ginger and green chillies (hot).

70: Chicken Masala g
€15.90

Hühnerfilet in würzigem Curry, gebraten mit frisch gemahlenen Gewürzen, Ingwer und Knoblauch (mittel-scharf).
Chickenfillet in spicy curry, sautéed with freshly grounded spices, ginger and garlic (medium hot).

71: Chicken Bhuna g
€14.90

Hühnerfleisch in einer ausgewogenen jedoch pikanten Gewürzmischung, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika (pikant).
Chicken prepared with a combination of spices blended with onions, tomatoes and capsicum (medium hot).

72: Chicken Vindaloo
€14.90

Mit scharfen Gewürzen abgeschmeckte Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln (scharf).
Fresh chicken cooked with potatoes and Indian spices (hot).

73: Chicken Dhansak
€14.90

Hühnerfleisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Ananas und Sahne.
Pieces of chicken cooked in an exotic combination of spices, pineapple and cream.

74: Karahi Murgh
€14.90

Tandoori Hühnerfleischstücke geschmort im Karahi (eine Gusseisenform), mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und gemahlenen Gewürzen (scharf).
Pieces of tandoori chicken pieces sautéed in Karahi (cast iron dish) with onions, garlic, ginger, tomatoes and fresh Indian spices (hot).

75: Chicken Mango g
€15.90

Hühnerfleisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne.
Pieces of chicken cooked in an exotic combination of spices, pineapple and cream.

76: Chicken Gemüse
€14.90

Mariniertes Hühnerfleisch im Tandoor gegrillt zubereitet mit frischen Okraschoten, grüner Paprika, Karotten, Zwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch gebraten.
Tandoori chicken with fresh lady fingers, capsicum, carrots, onions, ginger and garlic.

Battakh

Enten-Gerichte/Duck Dishes

81: Battakh Bhuna
€16.90

Entenbrust in einer pikanten Mischung von verschiedenen Gewürzen, grüner Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten (pikant).
Duck pieces prepared with a combination of spices blended with onions, tomatoes and capsicum (medium hot).

82: Battakh Mango Curry g,2
€16.90

Zart geröstetes Entenfleisch in einer ausgewogenen exotischen Kombination aus einer Currymischung, frischer Mango und Sahne.
Roasted duck pieces cooked in an exotic combination of curry, fresh mango and cream.

83: Battakh Chilli
€16.90

Geröstete Entenbrust mit grünem Chili, Zwiebeln, Paprikaschoten, Lauch, Ingwer und Knoblauch zubereitet (scharf).
Roasted duck prepared with green chillies, capsicum, onions, leek, ginger and garlic (hot).

84: Battakh Karahi
€16.90

Zartes Entenfleisch geschmort im Karahi (eine Gusseisenform), mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und gemahlenen Gewürzen (scharf).
Duck prepared in Karahi (cast iron dish) with onions, garlic, ginger, tomatoes and fresh Indian spices (hot).

85: Battakh Pasanda g,2,e
€16.90

Geröstete Ente in einer Soße aus Mandeln, Cashew-Nüssen, Ananas und Sahne.
Roasted duck in an exotic combination of almonds, cashew-nuts, pineapple and cream.

86: Battakh Gemüse
€16.90

Geröstete Entenfleischstücke mit frischen Okraschoten, Bohnen, Karotten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.
Roasted duck cooked with fresh lady fingers, beans, carrots, onions, ginger and garlic.

87: Battakh Nargasi g,2
€16.90

Saftiges Entenfleisch in mild gewürztem Blattspinat und Sahne-Currysoße.
Tender duck meat cooked with mildly spiced spinach in Curry cream sauce.

Chawal

Biriyani’s /Reisgerichte. Alle Biriyani-Gerichte serviert mit Raita. Rice specialites with Raita.

91: Chicken Biriyani e
€15.90

Gebratener Safran-Reis mit frisch gemahlenen Kashmiri-Gewürzen. Ein typisches Gericht aus der
Moghul-Küche mit gewürzten Hühnerfleisch-Stückchen zusammen gebraten mit Safran-Basmati-Reis, Mandeln, Cashew-Nüssen und Rosinen.
Boneless Chicken pieces with kashmiri spices, cooked together with saffron-Basmati-rice, almonds, cashew-nuts and raisins in the style of the Moghuls.

92: Lamb Biriyani e
€16.90

Gebratener Safran-Reis mit frisch gemahlenen Kashmiri-Gewürzen. Ein typisches Gericht aus der
Moghul-Küche mit gewürzten Lammfleisch-Stückchen zusammen gebraten mit Safran-Basmati-Reis, Mandeln, Cashew-Nüssen und Rosinen.
Tender Lamb pieces with kashmiri spices, cooked together with saffron-Basmati-rice, almonds, cashew-nuts and raisins in the style of the Moghuls.

93: Vegetable Biriyani g
€14.90

Gebratener Safran-Reis mit frisch gemahlenen Kashmiri-Gewürzen. Ein typisches Gericht aus der
Moghul-Küche mit gewürzter Gemüse-allerlei zusammen gebraten mit Safran-Basmati-Reis, Mandeln, Cashew-Nüssen und Rosinen.
Fresh mixed vegetables with kashmiri spices, sautéed together with saffron-Basmati-rice, almonds, cashew-nuts and raisins in the style of the Moghuls.

94: Prawn Biriyani e
€19.90

Gebratener Safran-Reis mit frisch gemahlenen Kashmiri-Gewürzen. Ein typisches Gericht aus der
Moghul-Küche mit gewürzten Riesengarnelen zusammen gebraten mit Safran-Basmati-Reis, Mandeln, Cashew-Nüssen und Rosinen.
King prawns with kashmiri spices, sautéed together with saffron-Basmati-rice, almonds, cashew-nuts and raisins in the style of the Moghuls.

Maharaja's Garten

Für Vegetarier und auch für Nicht-Vegetarier. For Vegetarians and Non-Vegetarians alike.

99: Vegetable Curry
€11.90

Gemüse Allerlei in pikanter Currysoße.
Mixed vegetables in spicy Currysauce.

100: Palak Paneer g
€12.50

Hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten.
Fresh homemade cottage cheese with spinach, cream and spices.

101: Mattar Paneer g
€12.50

Hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten und Sahne in Curry Sauce.
Homemade cottage cheese with green peas, onions, tomatoes and cream in Curry sauce.

102: Aloo Gobhi Masala
€11.90

Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.
Cauliflower and potatoes cooked in Indian spices.

103: Aloo Chana Masala g
€11.90

Kichererbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer pikanten Curry-Sauce gebraten.
Potatoes and chickpeas with onions, ginger and garlic cooked in a spicy Curry gravy.

104: Eggplant-Bhartha
€12.50

Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert und anschließend mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten.
Whole eggplants grilled over an open flame in the Tandoor, mashed and ultimately stir- fried with onions, ginger, garlic and herbs.

105: Bhindi Masala
€12.50

Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen gebraten.
Garden-fresh lady fingers cooked with onions, tomatoes, ginger and garlic in special Indian spices.

106: Maharaja's Dal Makhani g
€12.50

Schwarze Linsen mit gemahlenen Gewürzen in Butter-Currysoße und Sahne gekocht.
Black lentils with spices cooken in butter- curry sauce and cream.

107: Vegetable Korma g,e
€12.50

Gemüse der Saison, exotisches Obst, Cashewnüsse und Mandeln in Curry-Sahnesoße gegart (leicht süß und cremig).
Mixed vegetables, exotic fruits, cashew-nuts and almonds cooked in a creamy Curry sauce (slightly sweet and creamy).

108: Tarka Dal
€10.90

Rote Linsen gekocht mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch und Curry- Gewürzmischung.
Red lentils cooked with sautéed onions, garlic and curry spices.

ALLE HAUPTGERICHTE ENTHALTEN ALS BEILAGE BASMATI-PULLAO-REIS
Mithai Ghar

Traumhafte Nachspeisen / Dessert

109: Safran Kulfi g,e
€5.90

Hausgemachtes Eis mit Mandeln, Cashew-nüssen, Pistazien, Safran und Kardamom.
Homemade ice cream with almonds, cashew-nuts, pistacchio, saffron and kardamom.

110: Rasmalai g,e
€5.90

Gekühlte süße Quark-Käse-Spezialität und Milchcreme mit Pistazien.
Cooled sweet cheese-flavoured speciality with milk cream and pistacchio.

110: Mango-Creme
€5.90

Vanilleeis glasiert mit Mango-Püree.
Vanilla ice cream, with mango glazing.

112: Gulab Jamun g,e,2
€4.50

Hausgemachten Hüttenkäsebällchen aus Trockenmilch zubereitet, frittiert und anschließend in Zuckersirup und Rosenwasser getränkt.
Homemade cottage cheese balls, deep fried and dipped in sugar syrup and rose water.

113: Cassis und Zitronen Sorbet
€4.50

Blackcurrant and lemon sorbet.

114: Eis & Heiße Himbeeren e
€5.90

Hot and cold – Ice cream with hot raspberries.

115: Eiskaffee g,e
€4.90

Kräftiger, aromatischer Kaffee mit Vanilleeis und Sahnehaube.
Aromatic coffee with vanilla ice cream.

120: Frische Mango mit Vanilleeis und Sahne
€5.90

Fresh mango slices with vanilla ice cream.

Menüs für zwei Personen

Alle Hauptgerichte enthalten als Beilage Basmati-Pullao-Reis.
Alle in dieser Karte genannten Preise sind Endpreise.
Sie enthalten Bedienung, Getränkesteuer und die gesetzliche Mehrwertsteuer.

Menü 1: Maharaja's Tandoori Mix Platter
€55.00

Murgh Shorba oder gemischter Salat
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom pikant gewürzt oder gemischter Salat.
Chicken soup made with garlic, ginger, cinnamon and mild Indian spices or mixed salad.
Murgh Pakoras m,d
Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsenmehl gebacken (mit Joghurt – Mint Dip und Tamarindsoße).
Chicken-strips baked in chickpea (gram) flour (with yoghurt- mint and tamarind dip).
Tandoori Mix Platter
Die feinsten Bissen aus unserem Tandoori-ofen für Sie zusammengestellt: Hühnchen, Lamm, Königsgarnelen und Fisch mit Nan und Reis.
Delicious combination of Tandoori grilled chicken, lamb and seafood served with Nan and rice.
Eis und heiße Himbeeren
Hot and cold – Ice cream with hot raspberries.

Menü 2: Seafood Royal m,g
€60.00

Fischsuppe oder gemischter Salat
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung oder gemischter Salat.
Fish soup with a collection of fresh herbs and Indian spices or mixed salad.
Seafood Pakoras
Fischfilet und Garnelen in würzigem Kichererbsen Teig gebacken.
Fishfillet and shrimps baked and fried in chickpea (gram) flour.
Fisch Bombay , Tandoori Gernelen und Fisch Bhuna
Fischfilet in Butter Soße und Rotbarschfilet mit Paprika und Zwiebeln zusammen gebraten (mittel scharf). Serviert mit Reis und Nan.
Fishfillet in Buttersauce with stir-fried capsicum and onions (medium hot). Served with Nan and rice.
Cassis Sorbet

Menü 3: Maharaja's Royal
€65.00

Suppe nach Wahl (Fisch,Linsen,Hühner oder Tomatencreme-Suppe) oder gemischter Salat
Choice of soup (fish, lentil, chicken or tomatocream- soup) or mixed salad.
Mix Pakora
Fisch, Garnelen und Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen gebacken und frittiert.
Fish, prawns and chicken baked and fried in chickpea (gram) flour.
Maharaja’s Murgh Tikka and Mutton Bhuna
Im Tandoor gegrilltes Hähnchenfilet in Buttersoße (Rezept aus der königlichen Moghul-Küche) und leckere Kombination von Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und
Curry-Masala Soße zusammen gebraten (mittel scharf). Serviert mit Nan und gebratenen Reis.
Finest Tandoori grilled Butter chicken (recipe from the kitchen of Moghul Emperors) and delicious combination of mutton with capsicum, onion, ginger, garlic in Curry- Masala Sauce (medium hot). Served with Nan and fried rice.
Cointreau auf Erdbeereis
Cointreau on strawberry ice cream.

Menü 4: Maharaja's Vegetable
€49.00

Tomatencremesuppe oder Gemischter Salat
Tomatocream- soup or mixed salad.
Pakoras und Samosa
Eine Auswahl von Gemüse der Saison, mariniert und frittiert in einem Teig aus Kichererbsenmehl.
Seasonal vegetables marinated and fried in a gramflour based batter.
Bhindi Masala (Nr.105) Maharaja’s Dal Makhani (Nr.106) und
Vegetable Korma (Nr.107) mit Reis und Chapati serviert.
Vegetable Korma, Bhindi Masala and Maharaja’s Dal Makhani served with rice and Chapati.
Mango-Creme
Spezialität des Hauses.
Speciality of the house.

Mittags-Tisch

Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 14:00 Uhr (außer an Feiertagen).
Im Winter alle Gerichte mit wechselnder Tagessuppe und Reis.
Im Sommer alle Gerichte mit kleinem gemischten Salat und Reis.

M1: Chicken Curry g,2
€7.50

Hühnerfleisch in einer würzigen Curry-Soße aus in Butter geschmorten Zwiebeln.

M2: Butter Chicken g
€7.90

Im Tandoor gegrilltes Hühnerfleisch in Buttersoße.

M3: Chicken Spinat
€7.50

Saftige Hühnerfleisch-Stücke in mild gewürztem Blattspinat mit Ingwer, Knoblauch und Sahne.

M4: Lamb Curry g
€7.90

Lammfleisch in einer würzigen Curry- Soße aus in Butter geschmorten Zwiebeln und Tomaten.

M5: Lamb Spinat
€7.90

Lammfleischstücke mit Blattspinat und Sahne zubereitet nach Art des Hauses.

M6: Lamb Dhansak
€7.90

Lammfleisch gegart in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Ananas und Sahne.

M7: Fish Curry
€8.90

Fischfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen in einer milden Currysoße.

M8: Fish Pineapple
€8.90

Rotbarsch Fisch Stücke mit Ananas und Karotten.

M9: Fish Bhuna
€8.90

Rotbarsch Fischfilet mit Paprika und Zwiebeln (mittel scharf).

M10: Vegetable Korma
€7.90

Gemüse der Saison, exotisches Obst, Cashewnüsse und Mandeln in Curry-Sahnesoße (leicht süß und cremig).

M11: Palak Paneer
€7.50

Hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten.

M12: Tarka Dal
€7.50

Rote Linsen gekocht mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch und Curry- Gewürzmischung.

M13: Aloo Chana Masala
€7.50

Kichererbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer pikanten Curry-Sauce gebraten.

M14: Mixed Vegetable Curry
€7.50

Gemüse Allerlei in pikanter Currysoße.

Special Lunch
M15: Chicken Mango
€12.90

Hühnerfleisch in Mango-Currysauce mit frischen Mango Stücken.

M16: Mutton Bhuna
€12.90

Zarte Lammstücke mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Currysoße (pikant).

M17: Chilli Ente
€12.90

Geröstete Entenbrust mit Paprika, Zwiebeln, frischer Chili und Lauch (scharf).

M18: Tandoori Chicken Tikka
€13.90

Hühnerfleischstücke in cremiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt.

Beilagen
1: Extra Portion Reis
€1.50

Qualität vom Feinsten bei Ihrem Lieblingsinder

Das Team steht bei Anfragen für Events jeder Art sowie dem Catering gerne zur Verfügung.

  • Ludwig-Marum-Strasse 1, 76185 Karlsruhe
  • +49(0) 721 848282
  • +49(0) 152 34014252
    +49(0) 152 17886546
  • +49(0) 721/8409815
  • gkb.moghulmahal@googlemail.com
Copyright © All rights reserved
Developed by Inhetech.com